unser aktuelles Menü:

Die Küche grüßt mit Pfälzer Produkten und Inspiration aus aller Welt vorweg mit:

Dinkelchip
Rote Beete Créme

Petits Choux
Schmand | Chawanmushi | Saibling Kaviar

Kartoffel
Apfel | Zwiebel | Avocado

Schaum von der Räucherforelle
Olivengremolata

„Urgesteinbrot“
Sauerteigbrot mit Urgetreide und Nussbutter mit Meersalz


Menü:

Aal
Fünferlei Kürbis | Kerne | Pac Choi

Mulligatawny Soup
Schwarzfederhuhn | Mango | Erdnuss

"Sushi inside out"
Wolfsbarsch | Karotte | schwarzer Reis | Buddhas Hand

Zander
Caviar | Chicoree | Safransud

Wagyu "From Nose to Tail" und Pilze
Lebercréme | Oxtail | Rinderrücken | Sellerie

Mandarine | Kaffee | Mascarpone

Menü in fünf Gängen
einhunderzwanzig euro

Menü in sechs Gängen
einhundertvierzig euro

Weinbegleitung

- fünf Weine- sechzig euro -
- sechs Weine- siebzig euro -

Aktuell können wir kein vegetarisches Menü anbieten,

auf Allergien und Lebensmittelunverträglichkeiten versuchen wir Rücksicht zu nehmen, wenn Sie uns diese 48 Stunden vorab mitteilen.

Mit der Bestellung des Tisches akzeptieren Sie die letzte kostenfreie Absagemöglichkeit am Vortrag Ihrer Reservierung bis 18.00 Uhr. Spätere Absagen oder No Shows werden pro nicht erschienener Person mit 80 € berechnet.

Wir verwenden Cookies um unsere Website zu optimieren und Ihnen das bestmögliche Online-Erlebnis zu bieten. Mit dem Klick auf „Alle erlauben“ erklären Sie sich damit einverstanden. Weiterführende Informationen und die Möglichkeit, einzelne Cookies zuzulassen oder sie zu deaktivieren, erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.