unser aktuelles Menü:

Die Küche grüßt mit Pfälzer Produkten und Inspiration aus aller Welt vorweg mit:

Dinkelchip
Karottencréme

Petits Choux
Schmand | Chawanmushi | Saibling Kaviar

Kartoffel
Apfel | Zwiebel | Avocado

Schaum von der Räucherforelle
Olivengremolata

„Urgesteinbrot“
Sauerteigbrot mit Urgetreide und Nussbutter mit Meersalz


Menü:

Matjes
Gurke | Senf | Schwarzbrot

Flußkrebs
Grüner Spargel | Kumquat | Wildkräuter

Kaninchen
Karotte | Haselnuss | Estragon

Zander
Caviar | Chicoree | Safransud

Wagyu "From Nose to Tail" und Paprika
Zunge | Lebercréme | Rinderrücken | Oxtail

Rhabarber | Granatapfel | Weiße Schokolade

Menü in fünf Gängen
einhunderzwanzig euro

Menü in sechs Gängen
einhundertvierzig euro

Weinbegleitung

- fünf Weine- fünfzig euro -
- sechs Weine- sechzig euro -

Gerne nehmen wir auf Lebensmittelunverträglichkeiten Rücksicht, wir möchten Sie nur bitten uns diese unbedingt bei der Reservierung, vorab mitzuteilen

eine vegetarische Variante servieren wir nur auf Vorbestellung (mindestens 48 Stunden im Voraus)

Mit der Bestellung des Tisches akzeptieren Sie die letzte kostenfreie Absagemöglichkeit am Vortrag Ihrer Reservierung bis 18.00 Uhr. Spätere Absagen oder No Shows werden pro nicht erschienener Person mit 80 € berechnet.

Wir verwenden Cookies um unsere Website zu optimieren und Ihnen das bestmögliche Online-Erlebnis zu bieten. Mit dem Klick auf „Alle erlauben“ erklären Sie sich damit einverstanden. Weiterführende Informationen und die Möglichkeit, einzelne Cookies zuzulassen oder sie zu deaktivieren, erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.