Auf Grund der Corona-Bekämpfungsverordnung Rheinland-Pfalz muss unser Restaurant voraussichtlich bis Jahresende geschlossen bleiben...
Auf vielfachen Wunsch bieten wir "Urgestein Gerichte" für Daheim an.
Portionsweise im Vakuumier Beutel, einfach im Wasserbad oder Backofen zu erhitzen.
Jedem Gericht liegt eine ausführliche Anleitung bei, einfach finalisieren und servieren
Menü
Urgesteinbrot
Sauerteigbrot mit Urgetreide und dazu Nussbutter oder Zwiebelmarmelade
7,- €
Kürbissuppe
Kerne // Kürbiskernöl
7,- €
Selleriesuppe
Waldorfsalat // Crôutons
7,- €
Geschnetzeltes vom Schwarzfederhuhn
mit Südfruchten und Butterreis
16,- €
Ragout von Seezunge, Sockeyelachs und Eismeergarnelen
in Dillsauce // Butterkartoffeln // Gurkensalat
25,- €
Lauwarmer Rindfleischsalat
mit Kartoffelstampf
21,- €
"Boeuf Stroganoff" vom Schweinefilet
Kartoffelrösti // Rote Beete Salat
23,- €
Nougatknödel
Kirschsauce
8,- €
"Apfelbachis"
Apfelpfannkuchen mit Orangen und Cashewkerne
12,- €
Unmittelbar nach der Abholung stellen Sie die Spezialitäten in den Kühlschrank. Dort können sie bis zur Finalisierung problemlos 3 Tage lagern.
Die endgültige Zubereitung des Menüs ist mit einigen wenigen Handgriffen unter Verwendung haushaltsüblicher Küchenutensilien erledigt.
Bestellung unter Tel.: 06321 489060 Fax: 06321 489070 oder per Mail an info(at)steinhaeuserhof.de
unsere Menüs (Stand 10.2020):
bitte Tischweise
Die Küche grüßt mit Pfälzer Produkten und Inspiration aus aller Welt vorweg mit:
Dinkelchip
Karottencréme
*
Saibling // Pastinake // Kresse
*
Broccoli Quinoataler
Blumenkohl // Cashew Kerne*
Schaum von der Räucherforelle
Olivengremolata
*
"Urgesteinbrot"
Sauerteigbrot mit Urgetreide und Nussbutter mit Meersalz
Unser Grundstein - Menü:
Paprika // Ricotta
Oxtail
Sellerie // Madeira
"Eisbein mit Sauerkraut"
Haxe //Schweinbauch//Sauerkraut // Kümmel
Tri Tip und Nacken vom Angus Rind
Egerling| Schwarzwurzel
Zwetscke
Heu // Kardamom
Menü in fünf Gängen
-einhundert euro-
Weinbegleitung - fünf Weine- fünfzig euro
vegetarische Variante nur auf Vorbestellung
Meilenstein - Menü:
Wolfsbarsch
Hirse // Fenchel // Granny Smith
Ossetra Imperial Caviar
Erbsen | Grünkern
Mulligatwny Soup
Schwarzfederhuhn | Mango | Erdnuss
Seezunge
Pac Choi | Trüffel
Hummer
Tomate | Vanille
Piura Porcelana
Sanddorn | Tonkabohne
Menü in sechs Gängen
- einhunderfünfundsiebzig euro
ohne Caviar-Gang
- einhundertfünfzig euro -
Weinbegleitung
- fünf Weine- fünfzig euro -
- sechs Weine- sechzig euro -
jeder weitere Zusatzgang plus 20,- €
Gerne nehmen wir auf Lebensmittelunverträglichkeiten Rücksicht, wir möchten Sie nur bitten uns diese unbedingt bei der Reservierung, vorab mitzuteilen.
Mit der Bestellung des Tisches akzeptieren Sie die letzte kostenfreie Absagemöglichkeit am Vortrag Ihrer Reservierung bis 18.00 Uhr. Spätere Absagen oder No Shows werden pro nicht erschienener Person mit 80 € berechnet.