Menüs

Auf Grund der Corona-Bekämpfungsverordnung Rheinland-Pfalz muss unser Restaurant voraussichtlich bis Mitte April geschlossen bleiben...

Auf vielfachen Wunsch bieten wir "Urgestein Gerichte" für Daheim an. Portionsweise im Vakuumier Beutel, einfach im Wasserbad oder Backofen zu erhitzen.

Jedem Gericht liegt eine ausführliche Anleitung bei, einfach finalisieren und servieren

samstags zum Wochenmarkt

unser Angebot für "Daheim"


Urgesteinbrot
Sauerteigbrot mit Urgetreide und dazu Nussbutter oder Zwiebelmarmelade
7,- €

I

Ungestopfte Entenleber im Glas
Quitte und Mini Brioche
11,- €

Carpaccio vom Rinderfilet
Parmesan und Urgestein Marinade
12,- €

Lachsterrine
Rote Linsen // Ponzu
11,- €

II

Spargelcrémesuppe
Ei // Croutons // Petersilie
7,- €

Tomatensuppe
Eismeergarnelen
7,- €

III
"Boeuf Stroganoff"
Kartoffelrösti // Gurkensalat
24,- €

Brust vom Schwarzfederhuhn
Strozzapreti // Zitronensauce
19,- €

Geschmorter Kalbsbäckchen
Kartoffelklöße | Selleriegemüse

28,- €

Norwegischer Lachs
Sauce Rouille| Gemüsereis
24,- €

IV
Nougatknödel
Kirschsauce
8,- €

Maronen Lasagne
Birnenkompott
9,00 €



Unmittelbar nach der Abholung stellen Sie die Spezialitäten in den Kühlschrank. Dort können sie bis zur Finalisierung problemlos 3 Tage lagern.
Die endgültige Zubereitung des Menüs ist mit einigen wenigen Handgriffen unter Verwendung haushaltsüblicher Küchenutensilien erledigt.

Bestellung unter Tel.: 06321 489060 Fax: 06321 489070 oder per Mail an info(at)steinhaeuserhof.de

unsere Menüs (Stand 10.2020):
bitte Tischweise

Die Küche grüßt mit Pfälzer Produkten und Inspiration aus aller Welt vorweg mit:

Dinkelchip
Karottencréme
*
Saibling // Pastinake // Kresse
*
Broccoli Quinoataler
Blumenkohl // Cashew Kerne*

Schaum von der Räucherforelle
Olivengremolata
*
"Urgesteinbrot"
Sauerteigbrot mit Urgetreide und Nussbutter mit Meersalz




Unser Grundstein - Menü:

Paprika // Ricotta

Oxtail
Sellerie // Madeira

"Eisbein mit Sauerkraut"
Haxe //Schweinbauch//Sauerkraut // Kümmel

Tri Tip und Nacken vom Angus Rind
Egerling| Schwarzwurzel

Zwetscke
Heu // Kardamom

Menü in fünf Gängen
-einhundert euro-
Weinbegleitung - fünf Weine- fünfzig euro

vegetarische Variante nur auf Vorbestellung

Meilenstein - Menü:

Wolfsbarsch
Hirse // Fenchel // Granny Smith

Ossetra Imperial Caviar
Erbsen | Grünkern

Mulligatawny Soup
Schwarzfederhuhn | Mango | Erdnuss

Seezunge
Pac Choi | Trüffel

Hummer
Tomate | Vanille

Piura Porcelana
Sanddorn | Tonkabohne

Menü in sechs Gängen
- einhunderfünfundsiebzig euro

ohne Caviar-Gang
- einhundertfünfzig euro -

Weinbegleitung
- fünf Weine- fünfzig euro -
- sechs Weine- sechzig euro -

jeder weitere Zusatzgang plus 20,- €

Gerne nehmen wir auf Lebensmittelunverträglichkeiten Rücksicht, wir möchten Sie nur bitten uns diese unbedingt bei der Reservierung, vorab mitzuteilen.


Mit der Bestellung des Tisches akzeptieren Sie die letzte kostenfreie Absagemöglichkeit am Vortrag Ihrer Reservierung bis 18.00 Uhr. Spätere Absagen oder No Shows werden pro nicht erschienener Person mit 80 € berechnet.

Wir verwenden Cookies um unsere Website zu optimieren und Ihnen das bestmögliche Online-Erlebnis zu bieten. Mit dem Klick auf „Alle erlauben“ erklären Sie sich damit einverstanden. Weiterführende Informationen und die Möglichkeit, einzelne Cookies zuzulassen oder sie zu deaktivieren, erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.